Ben ritrovati su Green Farm! Oggi Alessandro vi mostrerà come realizzare al meglio una squisita insalata di trippa!
Tempo di preparazione:
- 20 min circa
Attrezzatura necessaria:
- Bowl di vetro
Ingredienti:
- 1 Confezione di trippa al naturale, circa 400 gr
- Fagioli già cotti al vapore
- 1 Cipolla
- Olio evo q.b.
- pepe nero o peperoncino
- 1 Limone
- Sale q.b.
Procedimento
- La trippa al naturale Green Farm è già pulita, lavata e bollita, pertanto può essere mangiata anche senza cottura. Prepariamo la nostra insalata di trippa, tagliamo quest’ultima a pezzetti sottili e la mettiamo nella bowl dove abbiamo già messo i fagioli.
- Aggiungiamo ancora un po’ di cipolla a pezzettini, a questo punto non resta che condirla con pepe nero o peperoncino, a seconda dei gusti, limone (il succo di ½ limone è sufficiente) e sale.
- L’insalata di trippa è pronta da servire come antipasto sfizioso.
- Suggerimenti: mettere l’insalata di trippa in frigorifero per 2 o 3 ore prima di servirla, così che prenda bene i sapori, si può aggiungere anche del prezzemolo tritato fine.
Provala con i nostri prodotti