L’Insalata di Trippa

Home » ricette » L’Insalata di Trippa

Ben ritrovati su Green Farm! Oggi Alessandro vi mostrerà come realizzare al meglio una squisita insalata di trippa!

Devi accettare i cookies di statistiche, marketing per visualizzare questi contenuti

Tempo di preparazione:

  • 20 min circa

Attrezzatura necessaria:

  • Bowl di vetro

Ingredienti:

  • 1 Confezione di trippa al naturale, circa 400 gr
  • Fagioli già cotti al vapore
  • 1 Cipolla
  • Olio evo q.b.
  • pepe nero o peperoncino
  • 1 Limone
  • Sale q.b.

Procedimento

  1. La trippa al naturale Green Farm è già pulita, lavata e bollita, pertanto può essere mangiata anche senza cottura. Prepariamo la nostra insalata di trippa, tagliamo quest’ultima a pezzetti sottili e la mettiamo nella bowl dove abbiamo già messo i fagioli.
  2. Aggiungiamo ancora un po’ di cipolla a pezzettini, a questo punto non resta che condirla con pepe nero o peperoncino, a seconda dei gusti, limone (il succo di ½ limone è sufficiente) e sale.
  3. L’insalata di trippa è pronta da servire come antipasto sfizioso.
  4. Suggerimenti: mettere l’insalata di trippa in frigorifero per 2 o 3 ore prima di servirla, così che prenda bene i sapori, si può aggiungere anche del prezzemolo tritato fine.

Provala con i nostri prodotti

5/5 (1 Recensione)
consegna carne online

ORARI PUNTO VENDITA

Da Mercoledì a Sabato: 9:00 - 19:00

NOLE CANAVESE

Via Corio 4 – 10076 (TO)

× Contattaci