Bentornati in questa nostra rubrica di cucina. Oggi Alessandro ci mostrerà come preparare molto facilmente delle buonissime scaloppine di bovino al limone.
Tempo di preparazione:
- 10 minuti circa (di cui 5 di cottura)
Attrezzatura necessaria:
- Padella antiaderente
Ingredienti:
- Scaloppine di bovino
- Farina bianca 00
- Olio evo q.b. (è possibile utilizzare anche del burro)
- Succo di un limone
Procedimento
- Infarinare le nostre scaloppine senza aggiungere altri ingredienti alla panatura.
- Preriscaldare una padella antiaderente per un paio di minuti e, una volta calda, aggiungere sul fondo un abbondante giro di olio evo.
- Adagiare le fettine infarinate in padella e far soffriggere fino ad avvenuta doratura (circa 1 minuto per lato).
- Sfumare con il succo di un limone e portare avanti la cottura ancora per un paio di minuti circa.
- Le scaloppine saranno subito pronte e vi sorprenderanno con il loro sapore deciso e una morbidezza senza eguali.
Buon appetito!