Bentornati in questa nostra rubrica di cucina. Le rustichelle altro non sono che cosce di pollo disossate, spellate e sgrassate. Oggi Alessandro ci darà qualche piccolo consiglio per cucinare al meglio le rustichelle, ovvero le cosce di pollo in padella.
Tempo di preparazione:
- 35 minuti circa
Attrezzatura necessaria:
- Padella antiaderente
Ingredienti:
- 600/700 g di rustichelle di pollo (2 Coscette di pollo disossate, spellate, sgrassate e aromatizzate con prezzemolo e rosmarino)
- ½ bicchiere di vino bianco
Procedimento
- Preriscaldare una padella antiaderente per un paio di minuti a fiamma alta.
- Adagiare le rustichelle in padella senza aggiungere alcun condimento e far cuocere per circa 5 minuti, avendo cura di rigirarle frequentemente.
- A questo punto, una volta che le cosce di pollo saranno ben rosolate da ambo i lati, sfumare con del vino bianco. Far evaporare l’alcol, coprire con un coperchio e abbassare la fiamma. Continuare a cuocere a fuoco lento per altri 25 minuti.
- Le rustichelle saranno cotte, tenere, e pronte per essere gustate da grandi e piccini!
Buon appetito!