Le Rolate

Home » ricette » Le Rolate

Ben ritrovati su Green Farm! Oggi Alessandro vi mostrerà come cucinare al meglio due rolate Green Farm!

Devi accettare i cookies di statistiche, marketing per visualizzare questi contenuti

Tempo di preparazione:

  • 1:30 h circa

Attrezzatura necessaria:

  • Padella antiaderente con coperchio

Ingredienti:

  • 1 Rolata di Coniglio
  • 1 Rolata di Vitello
  • 2 Spicchi d’aglio
  • Rosmarino
  • 4 Peperoni
  • Vino bianco (1 bicchiere)
  • Sale q.b.

Procedimento

  1. Facciamo scaldare la nostra padella antiaderente con un filo d’olio alla massima potenza del fuoco ad induzione, aggiungiamo il rosmarino tritato finemente e i due spicchi d’aglio che andremo a togliere a metà cottura, dopodiché mettiamo le due rolate e le facciamo rosolare bene per 3 o 4 minuti.
  2. Adesso sfumiamo con un bicchiere abbondante di vino bianco, si consiglia di aggiungere anche un bicchiere di acqua per avere un po’ di salsa. Una volta sfumato il vino, procediamo con la cottura, coprendo con un coperchio, abbassando il fuoco a 6, per circa 40 minuti.
  3. Togliere momentaneamente gli ossibuchi dal fuoco; riversare in padella le nostre verdure (precedentemente ridotte a dadini), aggiungendo ancora un po’ di olio se necessario, e far soffriggere per qualche minuto.
  4. Trascorso questo tempo andremo a togliere l’aglio e ad aggiungere i peperoni che nel frattempo avremo tagliato a listarelle e continueremo la cottura per 10 minuti senza coperchio, dopodiché ricopriamo e lasciamo ancora cuocere per 15 minuti.
  5. A questo punto togliamo le rolate dalla padella e le lasciamo riposare sul tagliare prima di affettarle, se i peperoni fossero ancora con troppo liquido proseguiamo la cottura per 5 o 6 minuti, per addensare la salsa. Ora possiamo tagliare le rolate e impiattare.

Provala con i nostri prodotti

5/5 (1 Recensione)
consegna carne online

ORARI PUNTO VENDITA

Da Mercoledì a Sabato: 9:00 - 19:00

NOLE CANAVESE

Via Corio 4 – 10076 (TO)

× Contattaci