Petto di pollo allo yogurt

Agrimacelleria » ricette » Petto di pollo allo yogurt

Ben ritrovati in questa nostra rubrica di cucina. Oggi Alessandro ci farà vedere come preparare il petto di pollo allo yogurt.

Devi accettare i cookies di statistiche, marketing per visualizzare questi contenuti

Tempo di preparazione:

  • 15 min. circa

Attrezzatura necessaria:

  • Padella antiaderente, piatto

Ingredienti:

  • Petto di pollo 700 gr. circa
  • 1 Cipolla di tropea
  • Farina 00 q.b.
  • Olio E.V.O. q.b.
  • 2 vasetti di yogurt bianco
  • Sale q.b.

Procedimento

  1. Iniziamo a preparare il nostro petto di pollo allo yogurt, affettando finemente la cipolla e facendola cuocere a fuoco lento con un filo di olio.
  2. Nel frattempo infarineremo le fettine di petto di pollo. Una volta che la cipolla sarà dorata e morbida la toglieremo dalla padella e a fuoco vivace faremo cuocere le fettine di petto di pollo, 3 o 4 minuti per lato saranno più che sufficienti.
  3. Terminata la cottura delle fettine di petto di pollo andremo a rimettere le cipolle e le fette di pollo nella padella antiaderente con un fuoco basso, tanto che mantengano la temperatura.
  4. A questo punto completeremo la preparazione aggiungendo uno o due cucchiaini di yogurt su ogni fetta e le gireremo da entrambi i lati così che lo yogurt possa distribuirsi su tutte le nostre fette di pollo.
  5. Spegniamo il fuoco, impiatto e le nostre fettine di pollo sono pronte per essere gustate.
5/5 (1 Recensione)
consegna carne online

ORARI PUNTO VENDITA

Da Mercoledì a Sabato: 9:00 - 19:00

NOLE CANAVESE

Via Corio 4 – 10076 (TO)

× Contattaci