Ben ritrovati in questa nostra rubrica di cucina. Oggi Alessandro ci farà vedere come preparare il petto di pollo allo yogurt.
Tempo di preparazione:
- 15 min. circa
Attrezzatura necessaria:
- Padella antiaderente, piatto
Ingredienti:
- Petto di pollo 700 gr. circa
- 1 Cipolla di tropea
- Farina 00 q.b.
- Olio E.V.O. q.b.
- 2 vasetti di yogurt bianco
- Sale q.b.
Procedimento
- Iniziamo a preparare il nostro petto di pollo allo yogurt, affettando finemente la cipolla e facendola cuocere a fuoco lento con un filo di olio.
- Nel frattempo infarineremo le fettine di petto di pollo. Una volta che la cipolla sarà dorata e morbida la toglieremo dalla padella e a fuoco vivace faremo cuocere le fettine di petto di pollo, 3 o 4 minuti per lato saranno più che sufficienti.
- Terminata la cottura delle fettine di petto di pollo andremo a rimettere le cipolle e le fette di pollo nella padella antiaderente con un fuoco basso, tanto che mantengano la temperatura.
- A questo punto completeremo la preparazione aggiungendo uno o due cucchiaini di yogurt su ogni fetta e le gireremo da entrambi i lati così che lo yogurt possa distribuirsi su tutte le nostre fette di pollo.
- Spegniamo il fuoco, impiatto e le nostre fettine di pollo sono pronte per essere gustate.