Coniglio alle olive taggiasche

Home » ricette » Coniglio alle olive taggiasche

Ben ritrovati in questa nostra rubrica di cucina. Oggi Alessandro ci mostrerà come cucinare il coniglio nostrano con le olive taggiasche.

Devi accettare i cookies di statistiche, marketing per visualizzare questi contenuti

Tempo di preparazione:

  • 1 h e 20 min. circa

Attrezzatura necessaria:

  • Padella antiaderente, bowl da cucina

Ingredienti:

  • 1/2 Coniglio a pezzi
  • Pancetta a cubetti 200 gr circa
  • Aglio, Rosmarino, Alloro
  • Olio d’oliva q.b.
  • 1 Bicchiere di vino bianco
  • Sale q.b.

Procedimento

  1. Partiamo affettando a cubetti la pancetta e la facciamo rosolare, durante la rosolatura aggiungiamo il rosmarino, l’aglio e l’alloro -tutto tagliato a pezzettini. Una volta che la pancetta è ben rosolata la togliamo dalla padella insieme alle spezie e aggiungiamo il coniglio a pezzi e lo facciamo rosolare nel sugo della pancetta, volendo si può aggiungere con un filo di olio EVO per avere un po’ più di sugo.
  2. Quando il coniglio è ben rosolato rimettiamo in padella la pancetta e le spezie e sfumiamo con il vino bianco. Dopodiché si aggiungono uno o due cucchiai di olive taggiasche e lasciamo cuocere il coniglio per circa 1 ora.
  3. Se il coniglio dovesse risultate troppo asciutto potremmo aggiungere del brodo vegetale.
5/5 (1 Recensione)
consegna carne online

ORARI PUNTO VENDITA

Da Mercoledì a Sabato: 9:00 - 19:00

NOLE CANAVESE

Via Corio 4 – 10076 (TO)

× Contattaci