Scaloppine al Limone

Bentornati in questa nostra rubrica di cucina. Oggi Alessandro ci mostrerà come preparare molto facilmente delle buonissime scaloppine di bovino al limone.


Tempo di preparazione:

  • 10 minuti circa (di cui 5 di cottura)

Attrezzatura necessaria:

  • Padella antiaderente

Ingredienti:

  • Scaloppine di bovino

  • Farina bianca 00

  • Olio evo q.b. (è possibile utilizzare anche del burro)

  • Succo di un limone

 

Procedimento

  1. Infarinare le nostre scaloppine senza aggiungere altri ingredienti alla panatura.

  2. Preriscaldare una padella antiaderente per un paio di minuti e, una volta calda, aggiungere sul fondo un abbondante giro di olio evo.

  3. Adagiare le fettine infarinate in padella e far soffriggere fino ad avvenuta doratura (circa 1 minuto per lato).

  4. Sfumare con il succo di un limone e portare avanti la cottura ancora per un paio di minuti circa.

  5. Le scaloppine saranno subito pronte e vi sorprenderanno con il loro sapore deciso e una morbidezza senza eguali.

Buon appetito!

6 visualizzazioni

Post recenti

Mostra tutti