Rustichelle di Pollo in Padella

Bentornati in questa nostra rubrica di cucina. Le rustichelle altro non sono che cosce di pollo disossate, spellate e sgrassate. Oggi Alessandro ci darà qualche piccolo consiglio per cucinare al meglio le rustichelle, ovvero le cosce di pollo in padella.


Tempo di preparazione:

  • 35 minuti circa

Attrezzatura necessaria:

  • Padella antiaderente

Ingredienti:

  • 600/700 g di rustichelle (2 Coscette di pollo disossate, spellate, sgrassate e aromatizzate con prezzemolo e rosmarino)

  • ½ bicchiere di vino bianco

 

Procedimento

  1. Preriscaldare una padella antiaderente per un paio di minuti a fiamma alta.

  2. Adagiare le rustichelle in padella senza aggiungere alcun condimento e far cuocere per circa 5 minuti, avendo cura di rigirarle frequentemente.

  3. A questo punto, una volta che le cosce di pollo saranno ben rosolate da ambo i lati, sfumare con del vino bianco. Far evaporare l’alcol, coprire con un coperchio e abbassare la fiamma. Continuare a cuocere a fuoco lento per altri 25 minuti.

  4. Le rustichelle saranno cotte, tenere, e pronte per essere gustate da grandi e piccini!

Buon appetito!

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